[ 倫敦餐廳 ] Inamo 桌面投影日本料理


[ 倫敦也有桌上點餐 DIY ]  Continue in English here.

這次我們上倫敦的異國餐館,去了一個很有噱頭的互動數位餐廳,還被評為 2010 年倫敦最好的餐廳之一,但其實這個 idea 之前在台北的餐廳就有體驗過了,在這邊就想說倫敦會不會有不一樣的花樣?

 

餐廳的料理是西式的日本/亞洲料理,裡面的裝潢是走有點和式的現代風,感覺上是還滿不錯,很有氣氛。

桌上的操控都是要在右手方的小圓圈,有點像 mouse pad 的地方,台北的 Mojo 則是可以直接在桌上摸啊點啊的,這點台北的比較人性化.

桌上除了可以點餐和選擇結帳以外的可以玩的東西, 不過比較偏向各自玩各自的。

可以換桌布. 不過說實在的我覺得台北的 Mojo 的界面看起來比較炫.

桌上還可以看廚房的狀況.其實就是看個人影。

特別的調酒,它們有些是比較日本風的調酒 (有加清酒之類的), 但我們這次點的比較西式,這個是香檳調酒。

軟殼蟹壽司和炸豆腐,這邊的小盤真的都還滿小盤的。

很亮眼的干貝,但超小盤的標準一口份。

 

小盤的駱梨和用蒸籠裝的毛豆.

當然還是有比較大盤的可以點.

 

在倫敦好像有兩間分店,這間分店位於 Piccadilly 地鐵站附近,靠近賣日本東西的店那裡。

 

這間可是這邊Time Out 雜誌評選2010 年倫敦最好的餐廳之一, 但我們覺得桌上點菜的噱頭是比較十足,其他還好吧.

Inamo Restaurant
W:  http://www.inamo-stjames.com/pc/
A; 4-12 Regent Street, London (在 Piccadilly Circus 地鐵站附近)

相關的文章:
1. 這篇的英文版 My English post : http://perladipace.wordpress.com/2011/09/19/ldn-inamo/
2. [ 台北 ] Mojo iCuisine 數位點餐餐廳

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s