[ Edinburgh ] Chester Residence


[ 在愛丁堡也能住很像家的地方 ]  Continue in English here.

這次很臨時的去了蘇格蘭的愛丁堡,以前都是住在舊城的那端,雖然離景點都很近,但晚上可能就有些吵鬧或是"淒涼",因為愛丁堡是個滿老的城市,許多建築都黑黑的,而且還有 “鬼城" 一說,Anyway, 我們這次住在一間 serviced apartment,這間在….

… TravelAdvisor 網站上可是授評為愛丁堡首選的住宿 hotel/serviced apt.


這間叫 Chester Residence 的在 Princes Street 的那端, 走到舊城大概要 15 分鐘吧. 不過環境相對清幽.


一進 apartment 就像進到家裡, 這是那棟樓的大廳. Check-in 的地方在另一樓裡.

雖然是 serviced apartment, 但服務和資料提供還滿像 hotel 的,  所以關於使用 apartment & check in/out 的資料都寫在這了.

從我們的 apartment 看後院, 其實對面的房子才是 check-in 的地方, 它那樓也有幾間房間和一個lounge 的樣子.


我們的 apartment 是兩間房間,一間廚房, 兩間廁所和一個客廳/餐廳. 這個窗戶看出去是門口的街道.

廚房的東西應有盡有,而且都算還不錯的電器。只不過這 apartment 居然沒有洗衣機..
冰箱在你來之前 serviced apartment 還會問你要不要幫你裝滿東西,而且還有分大人或小孩類別的冰箱內容物,這是要另外收費的項目,不過能一到個地方,就可以像回到家打開冰箱隨便亂吃,這是個不錯的選項。


客廳裡的餐桌.


很大的主臥室,裡面還有間小的廁所+shower.


另一間比較小的房間.

 

一些 apartment 的其他照片, 但因最近 flickr 不是很穩定,貼了一堆照片出來老是出包說 source 不對, 要我改連結 link, 所以我現在就很懶的只貼了這些.

.

這間的細節 cover 得很周到,無論是房間的設備,或是客服人員的 service 態度,難怪在 traveladvisor 這網站能獲得這麼好的評價。如果去愛丁堡不想住舊城的話,可以考慮到比較安靜的五星 service apartment 啦。

 

Chester Residence
A:  9 Rothesay Place, Edinburgh
W:  http://www.chester-residence.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s