[ 倫敦餐廳] Seventeen Restaurant


[ 倫敦也有很時尚的中式餐廳 ]

I haven’t been to many restaurants in London but found a few that are not too faraway and have something special about them (not necessarily the food). This Chinese restaurant is in the Notting Hill area and has a pretty…(Continue in English here)

最近部落格 update 進度有點滾不動,因為實在有太多東西要做,商學院推著拉著拖著學生說,你不是來度假或放鬆的,皮繃緊一點,因為接下來要做的事情會是你想不到的多。沒錯,我們每天要讀的東西已經開始以倍數堆積,當然還有線上系統的作業,和每天都要和同班同學約會討論 group project  (我們每天團進團出那大玻璃盒啊). 改天再講,這次來 catch up 之前和朋友去…


… 這間在  Notting Hill 區的中式料理餐廳. 裡面的服務生都是年輕的亞洲人,而且這邊假日晚上來外面還排了滿多人。

 

餐廳的門很不起眼,但裡面的空間意想不到的大,我們坐在一樓的用餐區,那空間不大,但裝潢真的很中國風,地下室的空間大很多,而且還有個吧台區。

 

食物來說,我們是覺得還 ok 而已,不過這倒鳳梨炒飯,後來我又去一次時是真的裝在鳳梨裡面,不是這樣很沒 fu 的直將放在盤子上。

 

這間餐廳就叫拾柒,英文也就是那個意思。

Seventeen Restaurant
A: 17 Notting Hill Gate, London (near Notting Hill Gate Tube Station)
W: http://www.seventeen-london.co.uk/

那天晚上我們還很有閒情逸致的到海德公園散步,之前黛安娜王妃住的 Kensington 皇宮就在這公園裡。公園裡晚上其實真的滿黑的 (而且公園的門到了一個時間也會鎖起來!),不過在那公園裡,你會感覺到倫敦的都市塵囂好像在千里之外,這裡面異常的寧靜啊!如果只看上面這張照片,也許會沒辦法聯想到這是倫敦,不過這就是倫敦市中心,也是有這樣的一片綠地啊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s