[ 倫敦下午茶 ] 皇宮花園The Orangery

 

[ 倫敦人的皇室早午餐 ]

After a night’s out in the Kensington Gardens, we walked down the same path and went to the 18th-century Orangery Restaurant in the Kensington Palace on a beautiful Sunday. We got there around lunch time and…(Continue in English here)

倫敦有很多很富麗堂皇的下午茶餐廳和 cafe, 但真正在皇宮的下午茶卻是很高雅的樸素,在 Kensington Palace (之前黛安娜王妃住的皇宮) 的花園有間叫 Orangery 的餐廳,這建築曾經是1702 年安妮皇后的溫室,裡面放的都是…


…. 很稀有的植物,現在則是個連當地人都很喜歡假日來的早午餐或下午茶餐廳。

 

餐廳裡面整個非常清爽,很有溫室的調調. 外面和裡面都有位子。

 

我們點的  Royal Champagne Afternoon Tea & 橘子茶, 不過一個月後去時 menu 上就沒了橘子茶 (orange tea) 了…

 

一份下午茶大概就是這樣, 三層的下午茶 – 三明治, 一塊 scone, 兩個甜點, 一壺茶, & 如果有點 Royal Champagne Tea 的話會另外加一杯香檳.

 

這邊的 scone 還滿好吃的.

 

甜點也很不錯, 而且份量剛剛好. 雖然在皇宮裡,但價格和外面那些知名下午茶餐廳/cafe 比起來,它算還滿平價的…

 

 

這是後來再和朋友去一次的一些內容變化,  Royal Champagne Tea 的 desert 有不同, 右邊的是 Signature Afternoon Tea (沒有 Champagne, 甜點也比較不同些).

 

如果不想吃下午茶的話, 可以點三明治和沙拉,這邊還有早餐的 menu.

 

其他在這邊可以點的東西.

 

進入Orangery 餐廳的排隊,其實中午時間就已經有滿多人了, 如果不想要排隊的話 (這邊不接受預約), 最好早點去啦.

 

因為畢竟這餐廳是屬皇宮,有時會有一些皇室或其他的特別活動,所以不是每天都一定會開,要特別看一下網站是是否要去的那天是有開。

 

The Orangery 一旁就是 Kensington Palace (皇宮), 現在在重整中,不過有一部份的皇宮現在有個特展,用很不同的方式陳述在這邊的七個 princesses (王妃/公主) 的故事,這個改天再來看啦!


The Orangery

A: Kensington Palace
W: http://www.hrp.org.uk/KensingtonPalace/Foodanddrink/Orangery

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s