[ 倫敦餐廳 ] Criterion 倫敦鬧區也金碧輝煌


[ 倫敦鬧區也有金碧輝煌 ]

There are all kinds of festivals in London. But the one that I would be interested in is the restaurant or dine out festival. When I went down the list a while ago, it was definitely quite a long list. The restaurant festival here works pretty much like Dine Out Vancouver where you can order a special set menu at a fixed price. We went to one of those over 100 years old…(continue in English here)

這間在 Piccadilly 的百年餐廳的入口是個很能隔絕閒雜人等的任意門,穿過那旋轉門,一看過去就是這樣的金碧輝煌的氣派。如果不是因為有倫敦餐廳節的特價餐,我可能應該不會來這邊吃吧。這邊曾是許多政要人士出入的地方 (我是說很久以前啦), 現在的話…


… 我覺得就以一間餐廳而言,它的服務和菜色不是特別 outstanding.

 

這間百年餐廳 1873 年就開幕了,而且福爾摩斯偵探集作者想像中的華生醫師和福爾摩斯第一次見面的地方就是在 Criterion 的 long bar.

 

我們的倫敦餐廳節特餐有含一杯義大利氣泡酒.

 

倫敦餐廳節的特別菜單通常都是 2 到 3 倒菜 (第三道就是甜點).

 

 

說實在的,我覺得他們的餐廳節菜不是特別好,只有甜點感覺上比較 ok 些,如果只是想來這間餐廳看看的話,可以來這邊的  bar 喝酒喝飲料一樣可以感受他的氣氛,如果要看舞台劇趕時間的話,這邊也是有 pre-theatre (看戲前的菜單), 價格通常比一般餐低一些,而且時間也不會拖太長。

 

 

套餐附的甜點。

 

  

最後他們還給我門這樣的一盤甜點,不過我們已經快撐爆了..

 

室內裝潢的金色感覺還滿像我們在阿布達比住的 酋長皇宮 (Emirate Palace hotel) 飯店。

 

晚上這邊好像也有現場表演。

 

bar/lounge 區。

 

這就是我前面說得類似愛莉絲夢遊仙境的旋轉門。

 

出了門就會看到個很不同的世界,這也就是 Piccadilly 熱鬧的街和看不完的舞台劇。

The Criterion Restaurant
A: 224 Piccadilly, London
W: http://www.criterionrestaurant.com/ 

London Restaurant Festival
– http://www.londonrestaurantfestival.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s