[ 倫敦 ] Bubbleology


[ 珍珠奶茶文化在倫敦發揚光大啊 ]

This is not a chemical laboratory; this is a different kind of bubble tea shop in London. Bubble Tea (or Pearl Milk Tea) originated from Taiwan some decades ago and became very popular worldwide. This bubble tea cafe/shop was actually…  (continue in English here)

前陣子上了許多台灣新聞版面的倫敦珍珠奶茶店,我終於去了,之前看他們的網站就覺得這個行銷概念還滿有趣的,而且他們做的珍珠奶茶是真的還不錯啦,比起一些…


… 中餐廳裡的亂七八糟珍珠奶茶好多了。

 

從店的外面看進來還以為這是什麼化學實驗室之類的。

 

店內的點飲料區,飲料種類其實沒分太多種,只有"正常" 的珍珠奶茶和水果茶和"客製" 的奶茶.

 

除了放粉圓外,其他的料也是可以放。

 

店內有一小區是可以坐的地方, 不過大部份的人都是買外帶。珍珠奶茶在溫哥華賣一杯大約 3.50 CAD (我那時代), 這邊是賣 3.50 GBP (小杯).

 

我點了茉奶珍珠,口味還不錯,但忘了跟他們說要少冰啊… 而且杯子的風模沒有冷笑話實在是太好了… (台灣的珍珠奶茶外帶杯模上都有些莫名其妙的冷笑話…)

 

這間 Bubbleology 珍珠奶茶店除了在倫敦 Soho 區有外, 還有一間在 Knightsbridge 的 Harvey Nichols 百貨店五樓. 如果很懷念珍珠奶茶,是可以來這邊買一杯啦. 哈

Bubbleology
A: 49 Rupert Street, Soho, London (靠近 Leicester Square tube station)
W:  http://bubbleology.co.uk/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s