[ 倫敦餐廳 ] Koya 吃道地手工烏龍麵


[ 排隊吃烏龍麵去 ]

With all the Frankenstein and ghosts on the tube and the streets, it was a kinda crazy night to be out. Following a friend’s…(continue in English here)

排隊等位子這種情況好像在國外來說只會出現在日本料理和中國料理餐廳,這次我們去了在倫敦的 Soho 區的日本料理店,這是間日本人都會推薦的烏龍麵店,在超冷天和餐廳大廝殺的 Soho 區,這外面…

… 還排了一大串的人,真是夠厲害。那天其實是萬聖節,所以街上還有滿多"妖魔鬼怪", 整個城上城下 (地鐵), 簡直就像個萬聖節大派對,不過我們很不應景得出了門上館子,覺得這個日子好像還是該待在家裡好些 (笑)

 

之前在歐洲排過日本麵店是在德國的 Dusseldorf. 那是也是冒著 11 月的冷天在餐廳外等位子 (看之前的post 在這邊). 所以這次我們在這等了個 20幾還 30 幾分鐘, 終於可以吃飯啦…

 

餐廳好像是不能訂位.. 所以大部份人都是早早去.

 

菜單上沒太多選擇,所以不用花太多時間在想要點什麼. 這間比較有名應該就是他的烏龍麵了.

 

這個是咖哩烏龍麵… 加上旁邊的溫泉蛋, 當然蛋是一顆一顆另外點的.

 

他們的味增湯裡面沒有豆腐但有馬鈴薯!! 只能說… 這真是有趣啊…

 

蔬菜天婦羅飯 + 味增湯 (也是裡面有馬鈴薯).

 

這個是海帶烏龍麵, 比較正常些吧?!

 

這個是蝦子天婦羅, 份量算中等,湯頭還算道地,所以很想在倫敦吃日本烏龍麵的, 可以考慮看看囉.

Koya Restaurnat
A: 49 Frith Street, Soho, London (靠近 Leicester Square  tube station)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s