[ 倫敦聖誕 ] Winter Wonderland – Circus Zippo


[ 沒有馬的馬戲團 ]

It’s the time of the year for the Hyde Park Winter Wonderland again! We went after it just opened for 2 days. But I didn’t really see anything in the Wonderland because the only reason I went was… (continue reading...)

我們那次主要是去看這個 Zippos Circus, 朋友們在看完後有去溜冰, 但我得回家養病所以這馬戲團算是我的重頭戲. 每年在十一月底的海德公園 (Hyde Park) 成了不可思議的魔幻世界,海德公園十分的大,遠遠地從公園外看,就可看到摩天輪,七彩霓虹燈,還有…

.. 各式各樣的展示和吃喝玩樂的攤位和設施,是個倫敦人在寒冷的聖誕期間, 除了溜冰鏟雪外的消遣活動好地方。不過關於 Wonderland 其他很酷的東西,我改天再 po,這次先來看 Wonderland 裡的 Zippos Circus (沒有馬… 或任何動物的馬戲團).

  

在 Winter Wonderland 開幕的第一個週末我們就去啦!聽說星期六的人潮超多,但星期天晚上的人潮就還 ok. 沒太多人, 當然早去也是有差!

 

這個馬戲團表演沒有動物,只有很適合全家觀賞的各種演出,例如小丑啊… 軟骨功啊… 彈跳空中表演啊.. 疊疊樂啊之類的。

 

這部分的演出搭配的是電影紅磨坊的音樂.

 

 

有些特技老實說看了還真可怕,那表演者是用牙齒咬住那柱子上的一個東西然後用就這支撐自己的重量和動作。太可怕了!

 

軟骨功也是一樣的天啊…

 

當然還有一定要出現的單輪車表演。

 

還有吞火啊…這種不適合小孩子看的。

 

其實這個 Zippos Circus 有兩種, 一種就是這種比較闔家歡樂一起看 Circus 的表演,另外一種是比較多高難度動作,更不適合小孩子看的特技表演,那種的大人可能會覺得比較有趣,他的演出時間也相對比較晚。

 

在Winter Wonderland 看一場這個表演大概是 8 GBP.

 

連小朋友看到這表演都很 high.

 

Hyde Park Winter Wonderland (最靠近的地鐵站: Hyde Park Corner)
官網- http://www.hydeparkwinterwonderland.com/  

關於 Winter Wonderland 其他好玩的地方, 就要等我晚點的 posts 啦!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s