[ 倫敦聖誕 ] 第凡內大禮盒 Tiffany’s at Somerset House


[ 送禮 – 就要送這個! ]

There are many skating rinks in London around this time of the year. Each place has to have some kind of attraction point. For instance, the Natural History Museum, the Hyde Park Winter Wonderland, the London Eye, etc. For the Somerset House, other than its magnificent gallery, it has Tiffany & Co. to… (continue in English here)

倫敦在年關將近時有許多可以溜冰的地方,幾乎只要是觀光景點或是有夠大的的標的地方,都有個臨時搭建的戶外溜冰場和一些其他遊樂設施之類的。在Temple 地鐵站附近的 Somerset House 在平時是間美術館,在聖誕將近的時候,珠寶商 Tiffany & Co. 就在這贊助了這邊的臨時搭建溜冰場,這個…

… 戶外的溜冰場周邊沒什麼特別的遊樂設施,卻有代表著 Tiffany & Co. 的藍綠色包裝盒的小商店,光這個,就夠吸引人了吧!

Somerset House 離 Temple 地鐵站和泰晤士河滿近的。

 

戶外溜冰場在建築很氣派的露天中庭。

 

這邊在假日時都有一些特別的活動,例如給小朋友聽的說故事時段和一些下午茶之類的特別活動。

 

Tifffany & Co 的小店 – 就是為了要照這個所以我們特別跑來這裡看這個!

在這小店裡,除了 Tiffany & Co. 的項鍊和首飾外,還可以買有 Tiffany 顏色和經典蝴蝶結的杯子蛋糕!

 

當然,除了杯子蛋糕以外,你還可以買一些其他的甜點,不過它們不是 Tiffany 的牌子的… 有點失望吧?也許 Tiffany 應該在此時推出什麼聖誕巧克力或甜點之類的來吸引更多消費者。

 

店內的裝飾很有聖誕的氣息。

 

店內的空間不大,而且也沒有太多東西,不過還是很值得來看一下吧!

這棵大聖誕樹也是這個地方的主題,因為那聖誕樹的底座也是 Tiffany & Co. 經典的盒子!

 

這邊的聖誕樹晚上也是很漂亮的,希望改天有機會來看這邊晚上的景觀!

 

如果要來這邊溜冰的話,它的費用平日和假日不同,而且特別節日或時段好像也不同,可已上他們的官網 check.

Skate at Somerset House presented by Tiffany & Co: http://www.somersethouse.org.uk/ice-rink

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s