[ 倫敦聖誕 ] 海德公園-倫敦大寒冬的奇幻世界

[ 倫敦大寒冬的奇幻世界 ]

The city is transformed a month before Christmas to something quite magical. The peaceful Hyde Park is turned into the Hyde Park Winter Wonderland – like a big amusement park with rides, skating rink, ferries wheel, German Christmas market, games, and all kinds of goodies. On one of those.. (continue in English here)

倫敦冬天能上哪去呢? 其實倫敦這時能去的地方不受風雨限制,除了白天晚上都 bling bling 的各大百年百貨公司和溜冰場以外,還有那在海德公園臨時搭建出來的 Winter Wonderland. 這個地方老實說我第一次去時 (那時去看 circus 表演) 就覺得好像到了一個非常超現實的地方,有點像那種..


… 掉到什麼不真實的夢幻奇境的感覺,一切都超無真實感.. 不過就是還滿酷的啦!

 

遊樂園必須出現的棉花糖!

這個其實是旋轉木馬 style 的酒吧 (它真的有在轉… 很慢很慢的轉…)

 

如果你想來點刺激的,這邊也有雲霄飛車.. 就像 Final Destination 電影出現的那種 (*尖叫*)…

 

還有其他騙小孩的或是很想嚇自己或是很想讓自己轉到吐的各種遊樂設施…上面第一張小圖裡的那個雲霄飛車其實是一路旋轉的那種雲霄飛車,夠刺激吧?

這個是類似鬼屋的東西,而且還有"鬼" 會從後面抓你.. 看到照片那懸在車半空中的鬼了嗎?

這個是哪種上下加速繞著轉的那種, 不同的地方就是很有到了北極的 fu… 當它轉得很快的時候,周圍真的很像都變白茫茫的一片了。

 

我是覺得這北極熊很 cute 啦…

 

如果其他的都不刺激,這個應該算可以刺激一下的吧..

 

這邊還有好多好多的糖果屋..

 

還有個巨大的溜冰場,而且磨冰的車還是有紅色楓葉國旗牌的….

 

這個應該算是倫敦最大的戶外溜冰場了吧..

 

這個像紅磨坊的兩三層樓高建築其實是個溜滑梯… 就繞著外面一路溜囉…

 

要找聖誕裝飾品?這邊也是一大堆啦!

 

如果你不知道要送男生什麼東西,可以考慮這個木頭做的領帶!而且它還不是硬邦邦的那種喔! 可以折喔!

 

像裝飾品般漂亮的洗澡球…

和一些其他的裝飾品.. 我是覺得這個看起來有點可怕啦…

 

來這遊樂園晚上比較能感受那 “夢幻" 和 “超現實" 的成分, 因為這些燈實在是太五顏六色七彩霓虹啦!

 

The Angel’s Christmas Market – 遊樂園的這區是賣聖誕禮品, 裝飾品, 食物, 和雜七雜八攤位的地方,市集是走德國耶誕市集 (German Christmas Market) 的 style.

還可試試德國烤香腸!當然要啤酒或是聖誕節的那種歐洲冬天喝的溫紅酒 (Mulled wine) 也是可以囉~

 

這不是吃的,又是一些看起來讓人超想買的小東西.

 

這個是另一個不錯的甜點,有點像雞蛋糕, 但是又淋了一些巧克力醬之類的.

 

.

剛剛忘了說,如果要想玩什麼遊樂設施的話,需要買代幣。

 

這是個在摩天輪前面看起來有點詭異的樹… 他們應該設計個會跟你對話的那種怪物.

 

遊樂園裡的巨大摩天輪,從這也可以看一下整個遊樂園, 公園和週遭的風景.

這個遊樂園裡還有個馬戲團表演, 詳情可看我之前的 post: [ 倫敦聖誕節 ] Zipppos Circus 沒有馬的馬戲團

這個遊樂園開到明年 (2012) 的 1 月 3 日, 還沒去的可以去看看啦!

Hyde Park Winter Wonderland
A: Hyde Park, London (在 Hyde Park Corner 地鐵站附近)
W: http://www.hydeparkwinterwonderland.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s