[ 倫敦聖誕 ] Harrods 水晶聖誕櫥窗

 [ Harrods 百貨的水晶聖誕 ]

Continuing my photo journey of display windows at the famous department stores in London, I’ve arrived at Harrods. The theme of the Harrods Christmas window this year is Chrystal Christmas by Spina Design inspired by the famous Austrian crystal brand … (continue in English here)

聖誕節和新年都過了,但還是得來 show 一下 Harrods 哈洛得百貨的冬季櫥窗,這邊的考試制度太不人道,放假給快 3 個星期但放假回來第一週就是考上學期修的全部的東西,所以也就是等於放假不准出去玩,乖乖在家複習不然就要你好看 (哭)。Anyway, 這次的主題是白色的水晶聖誕,那水晶的靈感來自於奧地利的施華洛世奇水…


晶品牌囉!

 

這個雪白和冰冷的調調和之前在 Fortnum & Mason 和 Liberty 看到的櫥窗很不同。

 

連模特兒看起來都超冰冷的,有點像機器人 (而且都沒眉毛耶…)

 

不過,我覺得這件晚禮服看起來實在太美了。

 

有些櫥窗並不是走雪白的色調,但冰冷程度照樣破表。大型華麗水晶燈和玻璃是另個主題。

 

這個正式的裝扮我覺得太酷了…尤其是模特兒手和脖子上的像水晶的裝飾,非常吸睛。

哈洛德百貨公司正面的櫥窗很大面,所以有些窗戶就用別的方式裝飾,像這個有點 “魔鏡" fu 的是展示一些手錶和流行的名牌首飾之類的。

 

   

其他白色系列的櫥窗。

 

天鵝, 金色和白色這個視覺效果不錯。不過那模特兒看起來還是滿怪的。

 

之前在這看部電影時記得開頭的一些廣告片裡有看到施華洛世奇的一個短片。看起來就超有施華洛世奇的格調但充滿電影的那種戲劇性, 我覺得這展示有那部短片的一點影子:

 

Escada 這個看起來也充滿未來感的蛋糕型展示,一剛看到時還真有被嚇了一跳的感覺。

 

香奈兒的水晶造型展示櫥窗。

這個櫥窗展示的靈感是來自施華洛世奇的水晶,當然一進們就一定有個大施華洛世奇的專櫃囉!

Harrods
A: 靠近 Knightsbridge 地鐵站
W: http://www.harrods.com/

今年 2011 倫敦聖誕的相關 Posts:
1. [ 倫敦聖誕 ] Oxford Circus, Liberty & Canaby Street 倫敦聖誕金光閃閃
2. [ 倫敦聖誕 ] Fortnum & Mason 百年百貨 Show Time 櫥窗
3. [ 倫敦聖誕 ] Harrods 哈洛德的水晶聖誕
4. [ 倫敦聖誕 ] Selfridges 的白色聖誕

Related Posts (Xmas in London & Bath 2011):
1. [ 倫敦聖誕 ] Winter Wonderland 大寒冬的奇幻樂園
2. [ 倫敦聖誕 ] Winter Wonderland 沒有馬的馬戲團
3. [ 倫敦聖誕 ]  Tiffany 的大禮物盒
4. [ 倫敦聖誕 ]  Taste of Xmas 嘗一口聖誕
5. [ 巴斯聖誕 ] 奧斯丁的巴斯聖誕

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s