[ 倫敦聖誕 ] Selfridges 百貨白色聖誕

IMG_0355[ 最後的一篇白色聖誕 ]

This is another piece of history here. I was waiting for the right time to go re-take the windows of Selfridges at night  (which never happened because I got lazy). But just saw that they have sealed up the windows with the big SALES! boards today. So I guess it would be a good time to release whatever I have of the Selfridges Xmas windows this year so that it… (continue in English here)

每次說等會或改天再來照時,幾乎都沒成局,2011 最後的一篇聖誕櫥窗就是這麼來的,在一個月前這間也是非常有名的英國百貨公司 Selfridges 的聖誕櫥窗也是很吸睛,這些櫥窗展示有意思的部分是晚上和白天的視覺效果可能會差滿多, Selfrdiges 的就是比較明顯的例子,那次我…

 IMG_0356 IMG_0554
… 白天超級大打折日去的時候,除了街上和百貨公司裡面超多人以外,其實那櫥窗並沒有讓人一看就覺得超酷.

.IMG_0349

這個大白色天使在這個超白櫥窗裡,其實一開始真部知道在看什麼,不過後來在別的地方看到這晚上的照片,終於悟出了它不同之處。現在櫥窗的部份好像只剩這個還在吧。

 IMG_0350

“Bring music to the ears" (把音樂帶到耳朵) – > 超直接的翻法,是這個 Selfridges 櫥窗的主題。
IMG_0352
聖誕節日前後都會到處聽到聖誕歌,所以櫥窗展示跳脫了只視覺效果不同的部分,把音樂的成分也帶進來,其實還滿有創意的!

IMG_0351

這些白色的窗戶在白天可能就沒特別顯眼。

IMG_0353

想要看他們如何籌備這個櫥窗的話,可以到他們的官網 -> 在這: Creating a White Christmas at Seflridges  去看

IMG_0357

好啦!終於結束聖誕櫥窗的部分了!
如果還對這櫥窗有興趣的話,可以上他們的官網去看囉!

Selfridges & Co. 
A: Oxford Street, London  (靠近 Bond Street 地鐵站)

今年 2011 倫敦聖誕的相關 Posts:
1. [ 倫敦聖誕 ] Oxford Circus, Liberty & Canaby Street 倫敦聖誕金光閃閃
2. [ 倫敦聖誕 ] Fortnum & Mason 百年百貨 Show Time 櫥窗
3. [ 倫敦聖誕 ] Harrods 哈洛德的水晶聖誕
4. [ 倫敦聖誕 ] Selfridges 的白色聖誕

Related Posts (Xmas in London & Bath 2011):
1. [ 倫敦聖誕 ] Winter Wonderland 大寒冬的奇幻樂園
2. [ 倫敦聖誕 ] Winter Wonderland 沒有馬的馬戲團
3. [ 倫敦聖誕 ]  Tiffany 的大禮物盒
4. [ 倫敦聖誕 ]  Taste of Xmas 嘗一口聖誕
5. [ 巴斯聖誕 ] 奧斯丁的巴斯聖誕

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s