[ 倫敦酒吧 ] The Champion Pub

[ 皇家公園旁的冠軍酒吧 ]

There are many pubs in London (or in England in general). There are everywhere and just as populated as corner stores or convenient stores. Some of them have a long history, some of them have very impressive interior, and some just have very awesome food. The Champion Pub is.. (continue in English here)

倫敦其實有滿多特色酒吧,這邊的酒吧除了喝酒和 social 外,還是個可以吃晚餐的地方,有些 pub 的料理還會特別走什麼什麼料理之類的,這間在 Notting Hill Gate & Queenway 地鐵站中間的…


… “冠軍酒吧" 就是其中一間料理做得還滿不錯的餐廳,而且裡面的空間也滿舒服的。

 

這間酒吧其實從外面崁進來還滿透光的,而且像個還滿有氣氛的餐廳。

 

這草莓啤酒還滿有趣的… 草莓的果香超重的!

 

我們點的一些主菜: Beer battered haddock & skin-on chips with minted crush peas & tartare, 1/2 Shopshire chicken with thyme & parsley butter, and a sausage dish. 他的份量都還滿大的 (有 American size),

我們後來選坐樓下的位子,比較溫馨一些。

 

這酒吧的餐廳有還有戶外小花園的位子,適合夏天外面比較不冷的時候坐。

 

The Champion in Notting Hill
W: http://www.thechampionpub.co.uk/
A: 1 Wellington Terrace, London (在 Notting Hill Gate & Queensway 地鐵站間)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s