[ 溫哥華DT ] Hawkworth Restaurant

[ 重返溫哥華 Dine Out 世界 ]

這次在溫哥華非常短暫的停留,好友 arrange 我們到一間贏了很多獎的餐廳用晚餐。 這間位在 Rosewood Hotel Georgia (溫哥華市中心) 的 Hawkworth 餐廳,除了氣氛好外(平日進去都是西裝客),這間餐廳的主廚們都是有獎項加持. 這間以 contemporary cuisine (現代創意料理) 為主的餐廳,一進去…


感覺還滿像到了倫敦的餐廳,也是很 clean & 很有現代感的高雅。
Hawkthrone Vancouver

餐廳裡的水晶燈搭配這個環境也是相當美,不過水晶燈下的那桌有人,不太好意思拍全景.
Hawkthrone Vancouver

這間餐廳有名的還有它的 wine collection. 我們就坐在他們的"酒窖"旁邊,&整面牆都是酒!

Hawkthrone Vancouver    Hawkthrone Vancouver

前菜我們點了兩個來 share. 一個是上圖的 dungeness crab – truffle custard, meyer lemon, edamame & artichoke(蟹肉還真讓人看不出來), 和下面的圖 (看起來不像豬肉吧..) 上面右圖則是朋友的干貝主菜:pan seared scallop – glazed pork cheek, chestnut agnolotti, hazelnut emulsion.

Hawkthrone Vancouver

burnt caramel glazed pork belly – green papaya, grapefruit, crispy shallot, mint
Hawkthrone Vancouver

鴨胸肉 yarrow meadows duck breast – duck confit crepe, wild onion, carrot, brown butter jus

Hawkthrone Vancouver

慢煮羊肩 slow cooked lamb shoulder – de puy lentil, cleriac, pumpkin seed, tangerine

他們的前菜和主菜真的都還滿有特色的&真的也都還滿好吃。
Hawkthrone Vancouver

不過甜點我們就沒在這邊吃了,他們最後送來了餐廳做的荔枝軟糖&巧克力也都相當不錯。
Hawkthrone Vancouver

Hawkworth Restaurant

A: 801 West Georgia Street, Vancouver BC (Howe & Georgia)

W: http://www.hawksworthrestaurant.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s