[ 台北信義 ] VVG Action! 好漾情事

DSC_2951
[ 就像在巴黎復古戲院的好漾情事 ]

Songshan Culture and Creative Park is a new spot in Taipei for visitors who like creative and “design-y" things. The restaurants and cafe there also have a very different character. Went out for lunch with a good friend at VVG Action. The theme of the restaurant is… (continue in English here)

上週又去了松山菸廠文創園區,和第一次去時還真不一樣,那邊也還真的滿多有趣的東西或地方可以看。之前就看到過這間 VVG Action, 之前雖然也有去他們幾間有特色的餐廳 (例如 VVG Bon Bon  & 好漾思維),不過這間真的讓人為之一涼,除了超復古的大燈&像戲院的"霓黃"燈,它的…


菜單也是相當的特別!
DSC_2961//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

一進餐廳就是那濃濃的巴黎都市復古味!氣氛營造的很成功.
DSC_2956
還有一些是類似這樣的吧台座,旁邊的復古燈有像演員的化妝燈嗎? 😉

而且大部份的桌椅都是大長桌 (沒什麼小桌小桌的), 還滿特別.
IMG_7962//embedr.flickr.com/assets/client-code.js
菜單用個像是導演/製作人會用的夾板,而且菜單上居然還有個 3 分鐘肩頸按摩的選項!

image

他們餐廳的甜點應該也是可外帶,我們點了個陳皮的蛋糕,但是裡面幾乎都是薑…

DSC_2975

我們點的主餐,很有西班牙或地中海風吧.. 味道還不錯,不過份量算比較小。所以胃口必較大的可能要另外加點了。
DSC_2969//embedr.flickr.com/assets/client-code.js
DSC_2973//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

既然是走 “情事"風,菜單上還有幾頁像是劇本的內容,有點像是在看小說,不過有趣的是你還可幫它寫下一段!
IMG_7968//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

整體來說這間給人的印象和感覺還滿不錯,假日不能訂位,但是只要早早去應該還不至於沒位子。
IMG_7973//embedr.flickr.com/assets/client-code.js
集點換氣泡酒喔!

好漾情事 VVG Action
A: 台北市信義區菸廠路88號B2F
W: http://vvgvvg.blogspot.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s