[ 科隆 ] Rimowa 旗艦店 + 博物館

koln 2014 rimowa

[ 行李箱的故鄉 ] Home to Rimowa

The world renown Rimowa is one that many frequent travelers would own. Before we knew it, we’ve moved on from the other brands to this robust German brand. Many when they visit Germany would try to get a good deal for a Rimowa. Among many stores in Germany, we had never seen one with a Rimowa Museum! This is the…(continue in English here)

常搭飛機的應該都對 Rimowa 這個品牌不陌生,這個超過百年歷史的德國行李箱品牌是個典型的德國精工耐用精品,是個許多去德國的人都會想買個回來的行李箱。我們在科隆的老街進了這間店,沒想到它樓上還有個 Rimowa 的…

小博物館。

koln 2014 rimowa

品牌博物館的主題不外乎就是把這個從 1898 年就開始製造行李箱的品牌好好的圖文並茂的說一遍。

koln 2014 rimowa

雖然擺設還滿生動的,但所有的介紹文都是德文啦… 不過看圖自己說故事也ok.

koln 2014 rimowa

這邊也展示品牌主打產品的設計概念,從 “古代" 到現代。

koln 2014 rimowa

其實到這個博物館不是特地去的,只是因為剛好需等人,所以就順便上去看看囉.
若剛好有到附近&對這個品牌的故事有興趣,也可以從店面進入&上樓參觀。
Rimowa Flagship Store Cologne 科隆旗艦店
A: Am Hof 3, 50667 Cologne, Germany
F: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.213992495286187.61251.118191938199577

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s