[ 上海 ] 世博洲際酒店 Intercontinental Shanghai Expo

IMG_9517

[ 我一早起來 還以為我在倫敦 ]
I thought I woke up by the Thames in London.

這次最後的一晚我們到了上海世博區內的 Intercontinental Hotel, 在世博後許多周遭的地區看起來都相當冷清,有些 hotel 也沒在營業了, 在 Intercontinental 附近也只有看到幾間似乎還有些人氣. 這間旅館的設計&景觀當相當不錯,我們晚上和早上看出去的都是黃浦江的景。乾淨的接到&不黃的黃浦江, 再加上周遭的建築,還真令人有點以為好像是到了倫敦的泰晤士河岸,這…


也許也是一個城市的變化…

 

IMG_9501

我們晚上還滿晚才到 hotel, 所以晚上沒太注意到 hotel 的一些裝飾. 這是我們早上吃早餐時看到的 lobby.

IMG_9498 IMG_9514

大廳&電梯旁的 spa 廣告桌。

IMG_9505 IMG_9509
Piano Bar 後的陶瓷彩磚, 超級鮮豔的!

IMG_9512
往電梯的空間這個柱子也裝飾的太夢幻! 就像水柱&有許多透明的魚和汽泡環繞!

IMG_9516 IMG_9483
我們那層樓的門口還有一些"花生“裝飾, 誰會想到做花生當裝置藝術?超可愛!
右邊那張則是我們房內的衛浴, 用了許多鏡子讓空間更寬敞。

 

IMG_9486

看看花生全景.. lol. 還有大大小小的版本在不同角落.

 

IMG_9525

早上從我們房間的落地窗看出去的上海和黃浦江, 沒看到那"開罐器"只看到旁邊的高樓, 也許還會以為是倫敦的 Shard!

IMG_9522

昔日超級熱鬧的世博園區,一些建築還在.

上海世博洲際酒店 Intercontinental Hotel Shanghai World Expo
W: http://www.ihg.com/intercontinental/hotels/cn/zh/shanghai/shghb/hoteldetail

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s