[ 高雄 ] 小事情咖啡館

2013.11 KS

[ 高雄的小事情 ]

在高雄也有一段時間了,但總是沒什麼到圈圈外的地方看看有什麼餐廳。這次和朋友約在這邊用餐,終於讓我看到高雄很有人文設計氣息的一面!:D  這間咖啡館算是在中央公園附近的一個住宅區裡.


2013.11 KS 2013.11 KS

我們坐在二樓的空間,房間不大,吃的簡單.

2013.11 KS 2013.11 KS

二樓空間的裝飾.

2013.11 KS 2013.11 KS 

2013.11 KS

我們的主餐. 還不錯~

2013.11 KS

小事情咖啡館 Little Things Cafe (Kaohsiung)
A: 高雄市前金區文武三街101號
W: https://www.facebook.com/pages/%E5%B0%8F%E4%BA%8B%E6%83%85%E5%92%96%E5%95%A1%E9%A4%A8/175717459106240

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s