[ 台北信義 ] HALEAKALA 夏威夷酒吧餐廳

IMG_0918
[ 貴婦百貨的夏威夷風情 ]

Inside one of the classiest shopping complex in Taipei, you’ll find this interesting Hawaiian Restaurant.

和好久不見的朋友約在 Bella Vita, 最後決定來試看看這間看起來超可愛的餐廳, 不僅外面有這些超大 fuit plate 的"路燈", 餐廳正門前面還有那超大版的…


… 扶桑花, 超愛的啦!

IMG_0923
餐廳裡面空間不大, 所以有一部分是在外面類似走廊的地方.
IMG_0920 IMG_0915

這間喝的種類很多, 比較像 lounge, 吃的呢是還滿有趣的 mix of 南洋 & 美式料理… 夏威夷料理是比較沒有什麼嗎?! 不過這餐忘了拍食物的照片! 如果算是異國料理輕食, 還不錯啦~

 

IMG_0917

這間的 cocktail & mocktail 超多, 看得我都好想 try 看看!!!

 

連廁所都是很有海洋風! 上面是貝殼片, 空調吹著時還會有些聲音! 廁所背景還有海浪聲!

 

IMG_0914

HALEAKALA 夏威夷酒吧餐廳 Haiwaiian Restaurant & Lounge
A: Taipei Bella Vita (4F)
W: http://www.bellavita.com.tw/cht/store.php?d=37

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s