[ 台北內湖 ] De Loin 德朗法式餐廳

IMG_1588

[ 就像藝術品般的料理 ]


IMG_1566 IMG_1572
這間餐廳的停車場是在地下室,而且一走出車看他的停車場lobby 還真是一點都不像個停車場!右圖則是一進餐廳門附件的座位區。
The restaurant’s parking is in the basement. The photo to the left shows what the parking lot looks like. The photo to the right shows a lounge area in the restaurant.

 

IMG_1570

餐廳內個空間很 spacious (沒有人擠人的問題), 而且餐盤裝飾等看起來都還滿高雅。
The arrangement of tables and seating area in the restaurant were nicely done.

 IMG_1575 IMG_1577

這個是 lounge area 的一個櫃子, 另外一張就是我們當天的套餐!份量其實時有點太多… 撐不下去了!
A shelf full of art and pieces. The ohter one was the set course menu for the evening.

IMG_1578

我們一開始喝的酒就是香檳囉!!
Champagne as our first shot!

 

IMG_1579 IMG_1581

每一份的份量不多,但都很精緻可口。
The portions are tiny for each dish. But they were delicious!

IMG_1580 IMG_1587
這湯的倒法&食材的搭配.

IMG_1597

這甜點簡直就像藝術品吧… 那糖就像彩繪玻璃般.
The dessert is like a piece of art.

IMG_1593 IMG_1598

The other dessert.

IMG_1600

最後還有這個為了我們的 special occasion 所送的小慶祝甜點, 很貼心.

IMG_1602

De Loin Restaurant 德朗法式餐廳
A: 台北市內湖區金莊路98號  No. 09, Jinzhuang Rd, Neihu, Taipei City
W: http://deloin.victo.com.tw/dispPageBox/DeLoin/DeLoinHp.aspx?ddsPageID=DELOIN

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s