[ 台北西區 ] 熊本熊 Kumamon Cafe

IMG_2058

[ 早就說了,怎麼可能沒有 Kumamon 主題餐廳 ]

Kumamon Cafe in Taipei (continue in English here).

若是很喜歡熊本熊的,台北有個 cafe 算是可以去朝聖…

IMG_2046

//embedr.flickr.com/assets/client-code.js從一樓門口就可以看到一個很有台味的熊本熊! 藍拖 &白背心耶..

You’d see a “Taiwanese" Kumamon here (the blue sandals…)

 

IMG_2048

Cafe 其實是在二樓。

Cafe is on the second floor.

 

IMG_2056

熊本熊的商店,算是這間店的主軸吧..

The Kumamon-theme store. You’d find all kinds of Kumamon things here in this shop.

 

這邊的話只能吃甜點,沒有鹹的,甜的也沒有太多選擇,而且飲料都需另外點,所以整體消費來說算高。而且這邊用餐只能 1hr (雖然我們假日去也不算滿位)。

You can only have dessert here. Drinks need to be ordered separately. So the overall cost can be a bit high for what it delivers.

 

IMG_2052

我點了這個抹茶主題的法國吐司.

I ordered the Matcha French toast.

 

IMG_2051

後來在東京有看到可以做這個 Kumamon 形狀的蛋糕模.

I found where I can buy the Kumamon-shape cake mold.

 

IMG_2054

好友點了這個蜜糖法國吐司.

The Honey French Toast.

//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

IMG_2061

Kumamon Cafe

A: 104台北市中山區南京東路一段42號

T: 02 2541 5837

W: https://www.facebook.com/Kumamon.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s