[ 南投 ] 溪頭妖怪村

許多人到了南投必定會想要來看看這個遠近馳名的妖怪村, 因為實在太多人講了, 所以我們這次也排去看看.


假日這裏的人潮真的是有夠嚇死人, 我們去的時間都已經算有點晚了 (late afternoon), 但人還是超級多.


這邊就是 everything 都和 “妖"扯得上.


店名也都以妖怪為主題.


算是還滿有幽默感的, 不過雖說有些是很搞笑, 有些則真的有些 creepy.


連這種日本廟宇看得到的自動籤機也有, 但當然也是改成妖怪主題.


過了用巨大白骨所搭的橋則到了住宿區, 雖然住宿的地方有分許多區, 後面這些在林中的小屋感覺更有在森林的感覺吧, 不過事實上白日這邊到處都是人, 來逛的旅客也都是可以走到各個小屋門前拍照, 我是覺得整個就是吵雜, 混亂 & 沒有隱私. 還好沒來住這邊.


這邊的糕餅店還真是噁心的有夠有創意…


當然也不忘眼珠子甜點.


雖然有些地點拍照也許還滿上相的, 但也是要比較沒有人的時候.

 
In general, 我覺得這是個來了一次可能就不會再來的地方吧.


溪頭妖怪村
A: 南投縣鹿谷鄉內湖村興產路2-3號
W: https://kumar.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s