[ Lake Naivasha ] 湖畔小童話屋

The hotel by Lake Naivasha where we spent the evening. The hotel’s lobby/dining area is in a big “roundhouse” and looks quite grand/majestic.  Continue in English here…

Lake Naivasha Sopa Resort, 這個造型很特別的 hotel 就位於 Lake Naivasha 旁邊.


大廳裡面相當的氣派,主要建築像是個大圓屋.

27547525873_8fe78b48e0
出了大廳 lobby 要去房間時還會經過超級高的仙人掌叢林, 頓時覺得自己好像是小矮人.


房間也像個哈比人房般,一棟分上下兩間,左右兩間。我們住樓下左邊的房間,從大廳走了一陣子才到…

 
雖然屋子看起來有點小,但裡面的空間還滿大的。


房間外面有坐的地方,白天可以看野生動物&鳥類在這片草皮上嬉戲用餐,晚上就不能出來了,因為白天泡在河裡面的河馬會上岸吃草, 河馬大約一天要吃 30幾公斤的草,所以晚上吃了整晚後才會再回去泡在水裡.


下午去完 boat safari 回來飯店吃晚餐,餐廳看起來很熱鬧,這邊的晚餐都是自助餐. 食物老實說 so-so only.


還有一桌寫 Reserved for World Bank. 世界銀行的來這度假開會嗎?!


晚上走回房間時也需要有飯店的人帶著我們,因為河馬已經上岸吃草了,本來想說走在裡面的 pathway 不知道河馬會不會越過來,沒想到才問帶著我們的飯店人時,他就指著我們一旁在黑暗中吃著草的河馬.. .很明顯牠們是會走進來飯店整個範圍的.


晚上從飯店房間內看出去這些影子大多是河馬吃草中. 牠們很可能出現在你的門外喔!

隔天一早我們就要去著名的 Masai Mara 了,又會是個魔鬼路程!

廣告

1 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s