[ 首爾 ] 婚紗拍攝行 Ending Notes

離上次的首爾婚紗行也有一段時間了,在整理婚禮用的資料時又重新看了一遍我們在那自拍的影片,當時剪輯下來是為了在兩場婚禮中播放比較 laid back 的部分,也可讓親朋好友們看到婚紗的 “Behind the Scenes" 。到現在很懷念在冷冷的天氣吃熱呼呼的海鮮鍋 or 人蔘雞 (or 什麼都好).

因為畢竟是 family 影片, 所以 only available to those who know the password. (hint: what’s the name of the cat that lived with me & family for 15+years)

在韓國拍的婚紗照過了段時間看還是覺得很典雅,下面這張在台灣的歸寧宴就成了我們的背景主牆,和 hotel 的裝潢很搭吧.. 哈哈.


當時我請婚佈協助佈置時就提到需要是有點典雅的復古 (但不是那種有點俗 Great Gatsby & 不是那種復古到不現代, 或走什麼宮廷風的那種有點俗), 我們在台灣歸寧宴的主題是 La Belle Époque, 是歐洲歷史的一段 “華麗 / 美好時代". 香檳就是在那時代開始變得時尚,藝術、文學、建築等也都開始有特殊的風格.


這部落格既然叫 Partie Du Champagne, 我的婚禮上怎能沒有香檳呢! Pierre Jouet 的那隻 La Belle Époque還真的是為了這個佈置開的. 還有 perladipace 的 “perla" (義大利文的"珍珠", 也用上了! 桌上在擺些我們一起出遊的 Travel Photo Albums 讓賓客在  reception cocktail party 時可以翻翻. 細節改天有空再來補在我的 La Vie Simplice.


在 Obra Maestra Studio拍這張時其實窗外的背景是一面灰牆, 而且是在地下室, 不是真的透光的一扇窗戶, 不過拍起來居然這麼夢幻.


這張除了我們選來放大,也把它當成婚宴時桌上都有一本的我們的故事簡介..
當然去首爾的紀錄也是有做成一本厚厚的 travel photo book.

29061937742_acf784585a


在吉隆坡的婚宴主照片也是用這張. 吉隆坡的婚宴是走另外一個主題, 改天有空再來在我的 La Vie Simplice 中介紹.


外面的牆上放上另外這張也很復古的婚紗照,這是我第四套吧 (唯一一件不是白紗). 自己看起來覺得還滿像一幅畫.

下面這影片也是婚禮播放影片中的橋段 (沒有人的婚禮這麼多影片吧.. 4-5支 , 基本上是播映會了), 照片是我們的婚紗照夾一些之前我們在英國修碩士&後來結婚前兩人遠距世界到處相會的一些照片. 特別選了中國好聲音張碧晨唱的這個版本, 我不是因為看來自星星的你才選這首的 (其實那劇我看一集就不想看, 而且還是在飛機上看的), 只是單純喜歡這歌 & 張碧晨演繹的這個韓中版本.

The Moments – La Belle Époque 2015 (Video 3 of 5) from perladipace on Vimeo.


關於之前在韓國拍婚紗行的 Related posts: 
1. [ 首爾 ] 前進首爾拍婚紗照去!
2. [首爾] 景福宮人蔘雞和仁寺洞文創區
3. [ 首爾 ] 韓式星級造型婚紗日
4. [ 首爾 ] 北村壓馬路
5. [ 首爾] 弘大看建築去


s.a. wedding  #sawedding #韓國 #婚紗 #婚紗照 #攝影 #韓國婚紗攝影 #一站式 #星級化妝 #prewedding #travel #korea  本來想幫助推薦的,不過硬要把我之前&現在分享的文做的很廣告所以就不特別推了。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s