[ 台北東區 ] TKK x Camp 露營餐廳

Theme restaurants are usually pretty fun to try. The theme of this restaurant in Taipei is Korean BBQ in an indoor “camp". Walking into the restaurant, you’d actually feel you’ve walked outdoor to… (continue in English here)

前陣子在搜尋餐廳時看到了露營風的餐廳似乎很盛行,就決定和好友們在那天的 Taipei Walking Tour 結束後到台北東區這個韓國野外露營烤肉風餐廳用餐。


頂瓜瓜代理的韓國露營烤肉主題餐廳,大門是玻璃的畫成這種很有野外的fu。


因為一進餐廳就像走到了戶外營地,所以穿高跟鞋和迷你裙真的會有些不太方便。


這邊的座椅大多是這種戶外的隨身攜帶的小椅子,大家就這樣圍坐在矮矮的桌子旁。擦手紙&帳單等都是從天花板懸掛下來,自己找!


這邊也有進韓國的這種白葡萄果汁,不過有點太甜。喝一點ok,喝多會覺得有點太over.


既然是露營主題餐廳當然少不了帳篷,還有那野地烤肉的道具。


因為主要是 BBQ,所以就點些要 BBQ的東西和其他吃的,像是這薯條就很好吃。我們還點了拉麵/泡麵..  裝在後面那個看起來像望遠鏡的桶子裡面。


這麵條還不錯,滿Q的,不過有些辣就是了。自己拿這一人份的小鐵鍋撈自己要吃的份量,還滿可愛的!


裝麵的那個桶子也出現過在韓劇太陽的後裔(哈~就是劉時鎮請姜暮煙在烏魯克的軍營停電時用特種兵的夜視鏡吃泡麵的那一幕),所以真的是有這樣的東西!還真的滿可愛的。


TKK Camp 有名的還有這烤啤酒雞,這個好像都是要事先預定,不然當天去點可能點不到,我們是在電話預約時服務生就有問是否要先預訂。

 
那啤酒雞的味道是還滿不錯,份量對我們4個來說加上前面的那幾項其實差不多了。這邊餐廳的主題趣味性還滿高的,食物也還不錯,不過價位應該是屬偏高吧?不然我們weekend 中午去時這邊居然沒有爆滿,or maybe 晚上會比較多人?!

TKK CAMP 露營風韓式烤肉餐廳
T: (02)2721-3065
A: 106台北市大安區忠孝東路四段181巷7弄21號   (near 忠孝敦化/忠孝復興捷運站)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s