[ 台北下午茶 ] 和風初心菓寮

前陣子朋友提到內科有間很日式的甜點店,是阿默蛋糕的另外一個品牌吧,就衝著裝潢想要來看看。


在大馬路旁就可看到這樣很和風的門口。

 
一樓的空間很小&主要是結帳&賣這些蛋糕甜點的地方,樓上才是用餐的空間,不過用餐的座位不多,假日晚點來可能還是要排隊(因為假日目前是不接受預約)。

不過翻桌的速度應該算快吧,因為鹹食只有兩道可選,就下面的兩張圖:


類似茶泡飯 (那番茄&豆腐不錯)


和這個烏龍麵,其實還滿清淡的 (也就這樣沒什麼其他可選或可加的).


這邊主要還是以賣和風甜點為主。


這款抹茶冰淇淋+白玉等也很不錯。

丸子當然不是甜的,吃太多甜的也會膩,所以若還吃的下可點這個。

初心菓寮
A: 台北市內湖區文德路86號 (靠近捷運文德站)
W:https://www.facebook.com/shoshincastella/
http://www.shoshintw.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s