[ 河內 ] 亞洲 50 Best Restaurants – Don’s

在河內最後一晚的晚餐要到河內西湖湖畔旁的一間曾是 Asia’s 50 Best Restaurants 2013 的  Don’s 餐廳。


一路上經過更多法式風情的老屋。


有些裝修起來就想賣精品的高級屋。


今晚的湖邊晚餐餐廳 – Don’s Tay Ho (West Lake) – 門口的也有一張關於餐廳的簡介,提到這間餐廳曾在 2013 年榮獲 Asia’s 50 Best Restaurants.


主廚是個旅居美洲、歐洲&亞洲的外國人,最後落腳在越南的西湖旁,一待就15年。


因為是團體,所以今天的我們的是已經準備好的 set.

 
今天非得喝酒不可,所以今天有招待的紅酒就點下去了,前菜的湯是龍蝦濃湯,上面蓋上薄薄一片像是米紙炸成像蝦餅般的裝飾。


主菜選了 sea bass 魚,魚煮得剛好。


甜點是用百香果的外殼裡面放入焦糖布丁,不過這個我覺得做的很失敗,焦糖布丁甜過頭,而且焦糖下基本上是很稀的液體..


餐我是覺得還好而已,不知道不是團體的餐是否會比較好?不過這邊外面的西湖夜景還不錯,屋內也很有氣氛。


隔天一早吃完早餐就去機場了,這次的北越放空SOLO小旅行 done!

北越 河內下龍灣 海上 Villa  Related Posts:
1. [ 河內 ] 北越老城第一印象  Madam Yen
2. [ 下龍灣 ] 螃蟹火鍋與碼頭住宿
3. [ 下龍灣 ] 天堂號海上 Villa – Luxury Paradise Cruise
4. [ 下龍灣 ] 過夜船的 007 停靠景點
5. [下龍灣 ] 洞穴中的燭光晚餐
6. [ 河內 ] Home 法式懷舊風餐廳 
7. [ 河內 ] LOTTE 高空觀景、下午茶&Hotel
8. [ 河內 ] The Forest – House of Rustic Charm 餐廳
9. [ 河內 ] 法國殖民風老城與政治巡禮
8. [ 河內 ] Don’s – 亞洲 Top 50 餐廳

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s