[ 台北大安 ] Lobster Bar

前陣子又因為不知道要去哪,被介紹到這邊,名字讓人想到之前在倫敦的那個 Lobster Bar (那間餐廳 Burger & Lobster 只賣龍蝦&只有三個選擇的餐廳)


Menu 除了餐桌上的還設計手卡,看起來還滿時尚的。


但週末中午去居然沒什麼人!太奇怪了,不是之前聽人家說滿到不行一定要預約?!


結果menu 上&別人部落格上面看到的那些可口的龍蝦料理或海鮮飯全部沒有,只有幾個冷盤可選,這個是碳烤小章魚沙拉。


還有這個 sandwich + 像是洋芋片的這個,雖然還ok, 但還滿失望的. 想吃的都沒有,也太誇張了,那些不是才是他們的招牌嗎!?


裝潢是還滿時尚的,但吃裝潢也是要有個限度,下次有興趣的最好還是先打電話確認那些料理是否有。

Lobster Bar
A: 106台北市大安區大安路一段116巷17號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s