[ 首爾 ] 江南逛建築 & Dior Cafe

在江南逛建築也算是一種 “視覺的享受".


這次最後一天還有幾乎一整個白天可在首爾, 所以就到了前幾天沒去的 . 其實從這個狎鷗亭羅德奧站走到我們要去的 cafe 還真是要走一段….. 還滿長的一段…. 但是想說就當來逛建築吧. (也有人說從3號出口沿著Kstar road 大路走 10 分鐘可到)


這個門口很 cool, 我也想要有個這樣的 library + cafe + flower shop(我另外加的 haha). 因為進門好像要刷卡才能進上面又寫 Hyundai Card, 所以不確定這樣看起來很高檔的地方是不是什麼 member club only 的地方. 但也沒仔細去問清楚, 後來從一個設計網站上看到 interior decor,  super cool!


周圍也是有一些建築很 bling 或是很特別的地方, 當然也有很多整型診所. 名貴的車也不少.


最後終於走到了我們這次要去嘗試的 Dior Cafe! 外面看起來怎麼看起來有點像顆牙齒.. 但我想它應該是想要呈現花苞.


Cafe 在頂樓, 一走進大廳就是帥哥美女的恭候著. 出了電梯是這面看起來也就很有 Dior 風格的手繪時尚.


我們去時基本上沒什麼人, 還滿安靜的,

 
用餐的地方有分室內&戶外 balcony 區, 但因為天氣太冷要我坐外面,想都別想!


既然又是個 Branded Cafe, 甜點飲料價格當然不低, 無論是在哪個國家都是同個國際 level吧.

 
我們只點了 2杯飲料和這個甜點. 那 Raspberry Chocolate Drink 真是有夠濃.. Raspberry 這樣喝一整杯後來有點膩.


雖然是標榜法國 Pierre Herme 的甜點, 我覺得甜點 ok only.


廁所裡面當然不忘了 promote 一下自家的 perfume. 若是覺得自己今天味道不夠香也可來這邊補一下.. (LOL)


Cafe 的吧台整個很 bling! 整個裝潢的色調就是很 Dior, I like!

Cafe Dior by Pierre Herme
A: House of Dior – 5th Floor, Gangnam-gu, 135517 SEOUL
W: http://www.pierreherme.com/storelocator/Cafe-Dior-by-Pierre-Herme-en

 
要離開是出電梯的一樓就是他們的香水區, 當然是所有dior品牌旗下的香水都在這排排站.
出了門我們得繼續走到另外一個地鐵站, 又是個漫長的一條路, 途中有經過了一些很特殊的建築.

在首爾的許多地方感覺上就是得走很多… 天冷的時候還真是有夠 challenging啊…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s