[ 首爾 ] 免稅店中的太陽的後裔

在首爾的最後一天到了東大門逛逛, 但是因為基本上沒什麼時間, 所以看到 Dotta Duty Free 也就進去看看. 這是不用付錢的展示.


誤打誤撞剛好看到這邊有太陽的後裔的主題館! 後來才想到, 對喔!這免稅店的代言人不正是宋仲基嗎?


裡面有韓劇太陽的後裔中的各種場景.


還有這個之前宋仲基本尊有來合照的這個立牌.


烏魯克的場景之一.


烏魯克營區的內裝.


姜醫師的家裡.


烏魯克的 Medicube.


還有這可愛的太陽的後裔公仔.


其實整區的展示不大, 而且看起來比較 “粗" 一些, 就像個 cheap temporary exhibit. 不過可能確實也就是這樣吧.

許多人是宋oba 的粉絲為了追星才會去這地方, 不過我是真的覺得那劇的各方面做的不錯, 關於這劇可看我之前寫的 review:[ 韓劇 ] 太陽的後裔

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s